.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]和丈母娘的真实情事 第二贴1号23:38已更新1175楼
本頁主題: [原创]和丈母娘的真实情事 第二贴1号23:38已更新1175楼字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
箫滂洋

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:554

楼主可以的
TOP Posted: 11-02 10:02 #500樓 引用 | 點評
素手绾青丝

發帖:121

坐等更新
TOP Posted: 11-02 11:15 #501樓 引用 | 點評
爱随风飞

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1001

感谢分享
TOP Posted: 11-02 12:29 #502樓 引用 | 點評
吴彦祖知道吗

發帖:39

出来更新了
TOP Posted: 11-02 12:48 #503樓 引用 | 點評
就这么不讲究

發帖:1234

TOP Posted: 11-02 12:56 #504樓 引用 | 點評
小小鱼儿128

發帖:1173

文笔不错,就可以转写小黄文了
TOP Posted: 11-02 16:55 #505樓 引用 | 點評
szatm0

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4028

厉害了啊
TOP Posted: 11-02 20:26 #506樓 引用 | 點評
宋班长的男票

發帖:163

插眼跟帖
TOP Posted: 11-02 20:54 #507樓 引用 | 點評
高深莫测

發帖:4073

文学小说?
TOP Posted: 11-02 21:45 #508樓 引用 | 點評
cerasus

發帖:1022

TOP Posted: 11-02 21:46 #509樓 引用 | 點評
微笑0608

發帖:74

大佬快点更新啊,天天过来翻你的贴子,期待你的作品
TOP Posted: 11-02 21:56 #510樓 引用 | 點評
天天下蛋

發帖:178

这真的有点强大啊
TOP Posted: 11-02 22:06 #511樓 引用 | 點評
归不归

發帖:921

TOP Posted: 11-02 22:07 #512樓 引用 | 點評
庭院的芳香

發帖:165

楼主,更新撒
TOP Posted: 11-02 22:54 #513樓 引用 | 點評
外面好冷

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:1774

真实且爽,1024
TOP Posted: 11-02 23:29 #514樓 引用 | 點評
Network [樓主]

發帖:184

这两天忙着考试不好意思让大家久等了,有些喷子在下面阴阳怪气的懒得跟他说话,接着更新。
上次说到跟丈母娘在她家干完后中间隔了有好一段时间没接触,大概20来天吧,主要是天气变暖干了些其他农活。春天种完地后随着季节变化天气也暖和了不少,白天日光逐渐增长。这天早上起来吃完早餐出去马路边上逛了会,碰见了同村的一个二狗子,也跟我一起经常喝酒,我就跟他在村里马路上闲逛着到了小卖部找这家店主吹牛逼。进去看见我俩来了店主随手就打开了一箱啤酒,说过完年一起好久没喝了在打电话叫俩人正好这段时间也闲了没事干。我是早上没有喝酒的爱好,店主就打电话串联其他两个二狗子到他这来喝酒,过了10分钟另外俩二狗子就来了,我实在是不想喝,最终是没有经受住另外4人的死缠烂打,然后5个人就坐一起拆了两幅扑克放一起开始玩大小,中午媳妇有打来电话问我吃什么饭,我回答喝酒不吃等晚上再吃。一只喝到下午3点都喝的差不多了,肚子早就饿的咕咕叫了,随手抓起小卖部的鸡腿吃了一根摇摇晃晃的回家了。到家门口一看门锁着媳妇不在,我就打电话给丈母娘家,电话打通后丈母娘接的电话我问媳妇是不是在,丈母娘说在呢中午在我这吃的饭,女儿给我说你喝酒去了就到我这上来吃饭了,晚上包饺子让我上来吃完了一起回去,说完就挂断了电话。下午天气很好太阳晒的很舒服,我蹲下靠在大门口的木头栅栏上一下子睡着了,迷迷糊糊的感觉有个啥东西热乎乎的在我脸上摩擦一样,我睁开眼原来是我家小狗在我旁边蹲着头扭过来舔我的脸,我伸手摸了下狗头就起身往丈母娘家走了,小狗屁颠屁颠的后面跟着来了。到了后媳妇跟丈母娘在包饺子,我是基本不吃猪肉,就给我单独包的韭菜鸡蛋馅儿,我稍微清醒一点了丈母娘看着我说瞌睡了上去炕上躺会饭好了就叫你。我点了根烟抽了两口就扔地上了,白天喝酒一根接一根的抽的感觉嗓子气都出不来,躺下就睡着了,7点时候媳妇就倒腾我起来吃饭,整整睡了2个多小时我起身洗了把脸就准备吃饭。丈母娘边吃就问我你一大早出去就喝酒了,大早上的喝一天中午饭也不吃小心胃搞坏了,我媳妇也是瞪着我一个劲的添油加醋说酒比她重要啥的,我解释说我也不想喝,出去马路上逛的时候碰见了就去小卖部吹牛逼,他们叫了俩人酒都打开了我走了也不好,丈母娘说下次没事就别去了一天喝的摇摇摆摆的成何体统,我也再没有多说什么。吃完后媳妇洗锅收拾屋里,丈母娘说让我把猪食端上到猪圈她给猪喂食,我端起一大盆猪食挺重的,就汽车废轮胎做的那种猪食盆,猪圈在外面二院子的墙角处,30米左右的距离。到猪圈跟前后丈母娘拿着个舀猪食的塑料大勺子就来了,打开猪圈外面一个铁门后进去到走廊,丈母娘弯腰用勺子给猪槽里面弄猪食,手电也不是很亮。我就自然的用手摸她的大屁股,丈母娘说今天喝酒了还这么骚情,我说早就清醒了,丈母娘说最近闲下来了怂胀了,我说你也肯定想了。丈母娘噗嗤笑出声说你还有透视眼了还能知道我心里想不想的,我说你想不?丈母娘说我想的很你又没睡到我被窝里,说完背过手我大腿上捏了一下。丈母娘说就在这快点日一哈,,说着就解开裤子麻溜的褪下裤子和内裤到小腿处,弯腰屁股对着我,我赶紧放下昏暗的手电筒解开裤子掏出鸡吧放到她下面洞口摩擦起来,她的下面有点湿润,手伸过来抓我鸡鸡套弄说往逼里慢慢插,我鸡吧慢慢的插了进去,刚动了几下就感觉淫水很多了,丈母娘声音很小说好舒服就这样日。我问她带纸了没有,丈母娘断断续续的说出门时候我就撕了卫生纸,我知道到猪圈了你要日我,我说这么多天了我一直想你的肥逼和大屁股;她摇着大屁股说我跟你一样想,每天晚上躺下的时候就想着被你的鸡吧放里面捅,前几天晚上梦见你翻墙进来日我了醒来的时候我下面流了好多水。我正用力捅她的时候突然我媳妇在大门拐角处喊妈妈…我和她都慌了,我赶紧拔出鸡鸡丈母娘身体抖了一下也没来得及擦就一把提起裤子嘴里赶紧大声说来了马上好了,气氛顿时一下凝固了,我迅速穿上裤子拿起手电筒就往外走。丈母娘也是屁颠屁颠的出来了……我的心都提到嗓子眼了。

进去后媳妇说小舅子学校打来的电话,我丈母娘就接电话大概五分钟时间,放下电话丈母娘很生气的说这孩子咋这样在学校跟着一群混混打群架,刚班主任来的电话说要家长明天到学校去处理,我媳妇听了后也是破口大骂自己弟弟不争气之类的,一边安慰着丈母娘,我也是跟前说了很多安慰的话看着她消气了会我就跟媳妇回家了。到家后躺在炕上就跟媳妇聊起小舅子的事情,媳妇说小舅子学习很好就是现在听他同学说跟学校里的一群小混混勾搭一起了经常打架斗殴的,我说丈母娘今天因为这事生气了吧,媳妇说肯定操心啊……我就安慰媳妇说没事年龄还小学校明天肯定教育他,学习好学校应该不会太大范围的整。睡下的时候我就想晚上跟丈母娘在猪圈的事,想着就鸡鸡硬起来了,我摸媳妇奶子鸡鸡在她大屁股后面顶着,媳妇也来兴致了脱掉内裤就拉我上来干她,我突发奇想想到手机拨通给丈母娘听听……我钻进被窝亲媳妇的奶子,趁她不注意我就手机拨通丈母娘电话,想了几声就接通了我听到丈母娘在电话哪头喂喂的声音,我赶紧把手机压我枕头边上露出话筒的面,一只手摸媳妇下面,嘴巴亲她耳朵,媳妇这时候已经情不自禁的喘粗气啊啊的叫着,我骑上去握住鸡吧一下子放她逼里掀开被子使劲的操了起来。媳妇啊啊的叫很大声,前面和丈母娘刚操过的鸡鸡上面还有她干了的淫水和媳妇的混合在一起我莫名的激动,我就问媳妇你之前说的话算数不,媳妇说啥?我说我想日丈母娘,因为我跟她操逼时候我就经常这样问,媳妇也很配合的说你有本事就去日,我妈经常一个人可能也想被人日,我说我日行不行媳妇说行行,女婿日丈母娘肥水不流外人田,我妈高兴。我说我不敢问,你问问看你妈让不让日,媳妇说好完了我问,我说要是你妈不同意咋办,媳妇说我爸一年四季不回来我妈一个人他肯定也想被人日,边说边叫着说你鸡吧这么硬我妈肯定爱死了,我说要不改天有机会你妈到我家来就这个炕上我们三人睡一起我日行不,媳妇说只要我妈给你日我就行;媳妇说这话意思就是我不可能和她妈搞一起。我说你妈屁股好大,每次见到我就想上,媳妇淫荡的表情半眯着眼说屁股大不是正是你想要的嘛,我就狠狠的操她叫的声音很大,我又问她过两天日丈母娘你说话算数不,媳妇说算,我和我妈躺一起你就上来一起日,我说媳妇真好,不知道丈母娘逼里是什么感觉,媳妇抱住我说我是她女儿我妈的逼肯定跟我的一样,我说有一次看见丈母娘没穿内裤下面的肥逼顶着一个包好高,媳妇喘着粗气说那你怎么没日她,我说没结婚那时候不敢,她说现在你恐怕也不敢,我说过两天我就日,媳妇说好好日先把我日好,有点刺激媳妇也是下面紧紧贴着我的鸡吧淫水很大,也就10分钟吧差不多我感觉要射了拔出来射媳妇肚皮上,媳妇顺手拿过卫生纸说射这么多,我说好几天没操逼了积攒的多。我又问她刚才的话题,媳妇说操逼时候我就跟你配合下我也觉得刺激你还当真的,再别想……那是我妈。我说爽过之后就翻脸不认了,媳妇说想都别想……媳妇下炕收拾战场,我就赶紧摸出手机合上了手机翻盖。天亮后我搂着媳妇正睡的香,手机响了是丈母娘打来的,电话哪头就说早点起来去县城,我媳妇说那你赶紧起来洗完拉我妈去学校看我弟这事咋处理,起床收拾完毕驱车到她家,丈母娘眼皮稍微有点浮肿一看就是没睡好,她看见我来了说你故意的是吧,你是想死了还是觉得跟我睡一起就什么话都能说了?我说给你说了还不信,昨晚你都听到了吧你女儿说的,丈母娘说我从头听到尾,你们两口子是越来越过份了,再不许胡说八道了我肯定不会同意的,我看她脸色不太好就在没敢多说,一路上她可能担心小舅子原因跟我说话语气很烦躁,到县城后就直奔学校了,去的时候我小舅子被学校门卫的看着,学校校长主任班主任啥的围着一大堆,还有几个家长,都在破口大骂着自己的孩子。我丈母娘也是见机行事嘴里骂着小舅子,然后校长就带着老师打架的孩子家长啥的到办公楼上去,恐吓说要开除,我就赶紧打电话给我爸,我爸就找我姑父,他是教育局的职位就不说了,我一个唐姑父吧跟我爸也是同学那时候现在又是亲戚,说完情况就给学校校长打了个电话,最后没开除让我们写保证书啥的总算是处理完了。丈母娘给我老丈人打电话,老丈人一听嘴里就开始骂了,反正就是说你在家孩子一天在学校的情况你都不管不问的骂了一堆,最后说你到县城去租个地方看一段时间,要不然他又学校去当小混混了,说完骂骂咧咧的就挂了电话。丈母娘看了下我说找地方租个临时她看一段时间再说,找了一下午找了个离学校有个1公里的地方交了押金房租啥的,就一间平房买了些做饭的用具,房东里面放了两张铁支架的床。一切安顿好之后我就拉着丈母娘回家了……一路上她忧心忡忡的不爱说话我也没多打扰她,到家后她说她累的很心累让我回去早点休息,后天了上来拉她去县城,顺便装些吃的面粉土豆等物资,我开着破车就回家了。第三天时候我早早就拉着丈母娘去了县城,我去到学校办理了外住的手续,学校宿舍退掉后我带着小舅子到了丈母娘出租屋里交差。丈母娘后面就负责监督他给他做饭,临走时候我留下我的手机,让她有事就打我家座机,电话号码都给她输好了,简单教她操作手机方法,完事后我就给小舅子说了些话,他年龄小我也知道他没听进去就开着车回去了。

其他就不写了,这两天实在是忙,我也是抽空更新下。下次更新我去县城见丈母娘的事……

TOP Posted: 11-03 00:13 #515樓 引用 | 點評
    局部为坚

發帖:5626

凌晨更新、凌晨看完
    TOP Posted: 11-03 00:40 #516樓 引用 | 點評
    梦回失落

發帖:537

加油啊,等你更新
    TOP Posted: 11-03 00:47 #517樓 引用 | 點評
    老鞋

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:1049

话说回来,就算是编的黄文我也要追到底了,写的太几把好了!
    TOP Posted: 11-03 01:18 #518樓 引用 | 點評
    睡不醒的鱼

發帖:1100

TOP Posted: 11-03 01:52 #519樓 引用 | 點評
    妙手回春

發帖:1557

更新
    TOP Posted: 11-03 06:15 #520樓 引用 | 點評
    海豚飞飞

發帖:79

找半天15,庙会,没有找到呢,是不是漏掉了

TOP Posted: 11-03 06:41 #521樓 引用 | 點評
      屁股好白

發帖:607

写法感觉有点东北二狗的风格
      TOP Posted: 11-03 07:24 #522樓 引用 | 點評
      阿布巴

發帖:31

TOP Posted: 11-03 07:35 #523樓 引用 | 點評
      kennie

發帖:2446

楼主抓紧时间更新
      TOP Posted: 11-03 07:37 #524樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.02(s) x2 s.10, 10-23 19:22